公告單位:地方教育輔導組

一、本校109學年度師資培育公費生錄取名單詳如附件公告。

二、正取生請於109414日下午3前回覆附件109學年度師資培育公費生報到表」,報到表請親簽,並提供身分證和學生證影本(請寫上與正本相符並簽名),送達師資培育與就業輔導處地方教育輔導組(行政大樓70701辦公室),亦可請系辦協助遞送,即完成報到手續。如不克前來,請先將上述資料拍照Emails3980@nknu.edu.tw,並於109417日前郵寄(以郵戳為憑)或親送上述資料。逾期未報到者,視同自動放棄,不得異議。

三、正取生可先下載附件109學年度師資培育公費生行政契約書」一式四份,或親至師就處地方教育輔導組填寫。請填寫時攜帶印章,並拿回給連帶保證人親簽,於109515日前繳回師就處地方教育輔導組。

四、依據「教育部補助師資培育之大學辦理師資培育獎學金作業要點」規定,公費生不得重複支領師資培育獎學金。

五、公費生因故出缺,得由本次甄選之備取生依備取順序遞補;如無公費備取生,則重新辦理公費生甄選。

六、公費生於公費受領期間不得擔任公、私立高級中等以下學校及幼兒園之正式教師及代理教師。

七、本案承辦人:師資培育與就業輔導處地方教育輔導組(本校和平校區行政大樓70701)莊凱琦小姐,連絡電話:07-7172930分機1454

 




列印本頁