公告單位:就業輔導組

交件前請詳閱以下事項

108年度第二次國立高雄師範大學學生證照獎勵活動

一、獎助對象:

(一)日間部具正式學籍學生,不含在職專班學生。

(二)獎勵本校學生依其所學專長通過國家政府機關所舉辦之專業證照考試或其他法人團體所舉辦之國家級、國際性或經本校認定之專業證照考試,並取得證照者,可提出申請。  (一張證照以申請一次獎助為限)

二、申請方式:

(一)申請期限:108年11月04日(一)起至11月29日(五)止。

(二)取得(發證)期間:108年06月起至108年11月止。

(三)請至單一登入平台填寫取得證照相關資料。

(進入單一登入平台>學生課後>學習履歷>學習成果資料>點我進入>新增專長與證照)-請上傳PDF檔

(三)申請時需檢附申請書、學生證影本、證照影本(請填寫與正本相符後簽名)、存簿影本。學生提出申請後,經由系所審查核可後,

請親自送師資培育與就業輔導處(收件地點如下)。

三、相關說明:

(一)因經費有限,依申請順序受理,獎金發放完畢為止。

(二)經審查小組委員會審查通過者予以發放獎勵金,核銷入帳期程較長敬請體諒。

(三)已申請到校內相關獎補助者不得重複申請此獎助。

(四) 申請單內的弱勢生必填區(紅色框線),一般生免填。

(五)申請資料一旦繳交恕無法退還。

四、獎助種類:

1.TQC(中華民國電腦技能基金會)系列證照。

2.國家乙、丙級證照。

3.經濟部ITE資訊專業人員鑑定:數位內容類(數位內容遊戲企劃專業人員、數位內容遊戲美術專業人員)、數位學習類(線上課程帶領專業人員、數位教學設計專業人員)。

4.國際級證照:多媒體類(Adobe系列:ACE, ACA)、網路管理(CISCO系列:CCNA, CCNP, CCIE 等、LINUX系列:LPI, RHCE, RHCT 等)、微軟相關認證(MOS MCAS MCSE 等)。

5.原廠認證:Autodesk 3DMAX技術認證、Quest3D技術認證。

6.各種球類國家級C級裁判、C級教練、體適能證照、導遊證照。

7.其他,經本審核小組委員會審查通過之證照。

五、獎勵金核發:本補助金核發匯款至學生個人金融帳戶(郵局帳戶以外之銀行需扣30元匯款手續費)。

*收件地點:

和平 行政大樓7樓師資培育與就業輔導處校友服務組

燕巢 致理大樓2樓師資培育與就業輔導處就業與輔導組(MA206室)

承辦人:就業輔導組黃小姐 07-7172930分機:6452