113年第十二屆師資培育國際學術研討會

 

一、研討會主題:

「師資培育的關鍵驅動力:精進x特色x師培 USR」

 

二、徵稿主題:

(一)師資培育精進/特色/師培USR的學理基礎。 (二)師資培育精進/特色/師培USR與教師專業成長。

(三)師資培育精進/特色/師培USR與區域網絡建置。 (四)師資培育精進/特色/師培USR的場域協作模式。

(五)師資培育精進/特色/師培USR的課程與教學。 (六)師資培育精進/特色/師培USR的實踐研究。

(七)師資培育精進/特色/師培USR與偏鄉教育。 (八)師資培育精進/特色/師培USR與永續教育。

(九)師資培育精進/特/師培USR與社會實踐。 (十)師資培育精進/特色/師培USR的成效評估機制。

(十一)其他與師資培育有關的議題(如:教育實習、教學實習、師資培育政策、領域教材教法等相關議題)。

 

三、研討會日期及地點:

(一)研討會日期:113年10月18至19日(星期五至星期六)。

(二)研討會地點:國立屏東大學民生校區五育樓(屏東市民生路4-18號)。

 

四、論文摘要截稿日期為113年6月7日(星期五),相關訊息請參 閱原函(附件1),論文徵稿啟事請見附件2,論文摘要投稿者 個人基本資料請見附件3,論文摘要格式請見附件4,活動海 報請見附件5。

 

五、如有任何問題請洽該校承辦人龔儀小姐(電話:08-7663800 分機22301,電子郵件:evelynkung@mail.nptu.edu.tw)。

二、
研討會主題:「師資培育的關鍵驅動力:精進x特色x師培
二、
研討會主題:「師資培育的關鍵驅動力:精進x特色x師培